RESUMO
A cultura do caju é essencial para o desenvolvimento do Brasil. Através da
enxertia, pode-se melhorar as plantas e torná-las mais resistentes a doenças fúngicas.
É necessário conhecer a reação das plantas a ...
RESUMO A dinâmica do fósforo em solos tropicais tem causado prejuízos a produção agrícola em áreas do Cerrado, pois devido as interações desse nutriente com os componentes inorgânicos do solo a sua disponibilidade é limitada. ...
RESUMO: Thripinae (Insecta: Thysanoptera) é a mais rica das quatro subfamílias de Thripidae e
é convencionalmente dividida em 12 grupos-genéricos. Destes, Scirtothrips é um dos
mais diversos, compreendendo 11 gêneros e ...
RESUMO: O Vale do São Francisco destaca-se na produção de manga pelo uso de paclobutrazol,
fitorregulador de crescimento vegetal que juntamente com outras práticas de manejo,
proporciona o florescimento mais uniforme ...
RESUMO: A Anonna squamosa L., conhecida popularmente como pinha, é uma fruta bastante
apreciada pelos consumidores, devido as suas características sensoriais. Sua produção
pode ser influenciada pelo manejo da ...