RESUMO: O manejo químico com herbicidas é o método mais utilizado no controle de plantas daninhas em áreas agrícolas comerciais. No entanto, seu uso pode gerar impactos sobre os microrganismos do solo. Desta forma, os ...
RESUMO: O déficit hídrico é um dos componentes ambientais que mais limita a produção da cana-de-açúcar, principalmente em áreas não irrigadas onde a restrição hídrica ocorre em períodos de pleno crescimento e desenvolvimento ...
RESUMO: O feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) é uma leguminosa de grande importância para os estados do Nordeste brasileiro devido ao potencial econômico e nutricional para os agricultores familiares. Para melhorar estes ...
RESUMO: Os ácaros fitófagos ocorrem em diversas espécies vegetais hospedeiras. Embora, em eucalipto algumas espécies sejam relatadas, não existe conhecimento sobre parâmetros biológicos e reprodutivos de ácaros sobre ...
RESUMO: O feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) é uma importante espécie da família
Fabaceae, que possui ampla distribuição mundial. Existe grande preocupação
com a conservação dos recursos genéticos da espécie, o que mostra ...