RESUMO:O mercado do feijão-caupi tem sido dominado por cultivares das classes comerciais
Branco (Subclasses Branco Liso, Branco Rugoso e Fradinho) e cores de grãos marrons
(Subclasses Sempre-verde, Mulato e Canapu). O ...
OLIVEIRA, Erica dos Santos Carvalho de(2025-08-27)
RESUMO:
O objetivo desse trabalho foi analisar a qualidade, desempenho, rendimento de carcaça,
parâmetros de qualidade da carne de frangos de corte, alimentados com óleo de buriti como ingrediente funcional na ração. ...
RESUMO:A bagana da carnaúba, resíduo agroindustrial resultante da extração da cera das folhas dessa palmeira, é um material com grande potencial para uso como cobertura
vegetal a ser empregado na agricultura. O objetivo ...
RESUMO:A degradação do solo afeta negativamente as propriedades do solo e foi relatado que
práticas de restauração a longo prazo potencialmente restauram essas propriedades,
principalmente os microrganismos do solo. No ...
RESUMO: Objetivou-se avaliar se a utilização do milheto em grão em substituição ao milho
em grão em dieta 100% concentrada altera os parâmetros qualitativos da carne de
caprinos terminados em confinamento. Vinte e um ...